Los finalistas son Huracán y Giuliani.

En la calurosa tarde de este domingo 29, en la ciudad de Vera se jugó el partido de vuelta entre Huracán y el C.A.F.O. En la ida el verde había caído por 1 a 0 en su cancha.

Debido a la extenuante jornada, el partido comenzó pasadas las 16,00 hs, a los 34 minutos del primer tiempo, Saviola Vera abrió para el local con un golazo de tiro libre, posteriormente a los 39 minutos del mismo tiempo, Alexander Sánchez empato tras un tremendo cabezazo que descoloca al uno de huracán.

Ya en el segundo tiempo, luego de la expulsión de un jugador del verde, a los 40 minutos con un hombre menos, Ricardo Franco convierte para pasar a ganar por 2 tantos a 1.

El desarrollo del encuentro termino favoreciendo al visitante, pero en el global, empaparon 2 a 2 por lo que fue necesario definir desde el punto penal, ganando Huracán por 5 a 3.

De esta manera, el globo verense deberá definir el campeonato con Giuliani de Crespo, quien apabullo a Estudiantes Unidos tras ganarle por 4 tantos a 1, encuentro que se desarrolló en la jornada del sábado 28.