Fue tras su partido de ida con central San Javier.

Este fin se semana se jugaron los partidos de ida en cuartos de finales de primera división de la Liga Verense de Fútbol.

El sábado fueron dos partidos desarrollados, Giuliani recibió la visita de Gimnasia y Central San Javier la del Club Atlético Fortín Olmos.

Gimnasia no pudo con Giuliani y cayo por dos tantos contra uno, en tanto el CAFO en un encuentro con ribetes electrizantes se trajo un empate de San Javier. Comenzado el desarrollo del partido, el verde de Olmos abrió el marcador con un gol de Manuel Franco, antes de culminar el primer tiempo el local empato con gol de Rubén López.

Ya en el segundo tiempo, Gabriel Bogari convirtió para el local y paso a ganar 2 a 1, luego lo empata el verde con un golazo de media cancha del recién ingresado Lucio Jara. Pasados los 30 minutos del segundo tiempo, el encuentro se tornó no apto para cardíacos donde los principales protagonistas fueron el arquero Dylan Vázquez del visitante y el travesaño del local.

El domingo se disputaron los otros dos partidos de la primera división, donde Estudiantes Unidos recibió la visita de Unión de Crespo y no se sacaron ventajas culminando el encuentro 1 a 1, y el mismo resultado fue para el encuentro de calchaquí FC Vs Huracán de Vera.